Покупали межкомнатные двери, навязали мастера-замерщика который видимо не разу не ставил двери, намерил полную чепуху, он решил что двери надо везде ставить на 10см уже чем в итоге были без их помощи установлены. Я так понимаю они думают о своем удобстве установки или у них переизбыток на складе узких дверей, чем об удобстве людей которые будут пользоваться этими дверями.
Денис, добрый день!
Для решения вопроса, напишите, пожалуйста, письмо директору магазина Фазылбаеву Ринату на электронную почту rffabrikadverey@mail.ru
В письме укажите адрес, на котором производился замер, и номер телефона для связи.
Денис, добрый день!