Фабрика окон

Завод светопрозрачных конструкций
  • Томск, улица Смирнова, 9 ст2
  • Мировой суд 310 м

Купили квартиру, лоджии остекляла данная компания, ужас!! китайский профиль с китайской фурнитурой, качество ниже среднего... и откуда цены на квартиры растут если уже так удешевляют всё

• Здравствуйте Антон. Наша компания не остекляет лоджии в строящихся домах. Лоджии остекляет другая компания "Стройкомплект ТДСК". На сколько я знаю, а поверьте мне, я знаю они используют профиль "Сиал" красноярского завода, а фурнитуру итальянского производства.

Малого того наша компания никуда не скрывается. Если есть вопросы, мы всегда рады Вам помочь. Наш телефон указан, адрес есть. Поэтому Антон милости просим. А говорить, без каких либо оснований, о том что профиль Китайский, фурнитура Китайская, не стоит. В строящихся домах, если разговор идет о ТДСК устанавливается качественная, сертифицированная продукция за которую подрядчик отвечает по гарантии 5 лет.

Уважаемые покупатели, если кто то сомневается в качестве нашей продукции, Вы можете посетить наш завод лично! Вам с удовольствием проведут экскурсию по нашему производству )). Мы не от кого ничего не скрываем и всегда рады личному визиту в любое удобное для Вас время, даже без предупреждения!

• Какой словесный ужас в сообщении от официального представителя компании. Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Жуть. Как будто пятиклассницу посадили отвечать на отзывы.