Салон просто умопомрачительный. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Уже войдя в салон, я поняла, что попала в нужное место.
Отмечу, что это было мое первое окрашивание в салоне у мастера (обычно экспериментировала дома, но решила, что хватит). Очень боялась, что сделают не так, сожгут волосы, или я сама разочаруюсь в выборе цвета, НО НЕТ!!!...
Попала в руки очаровательной и милой Яне Анисене и нисколько не пожалела. Замечательный мастер! Перед работой все узнала (где, как раньше красилась), в процессе рассказывала что будет делать, зачем и какая реакция кожи и волос может быть. Тщательно, прядка за прядкой, Яна сотворила с моими волосами чудо! Результат превзошел все ожидания. Ну и конечно, Яна не забыла рассказать об уходе за новой прической. Решила, что Фабрика это мой салон, и я обязательно приду туда снова.
СПАСИБО Фабрика!!!
p.s. Не прошло и суток, а я уже успела всем знакомым порекомендовать это место. В восторге не только я, но и все вокруг.
Благодарим Вас за отзыв!:)
Благодарим Вас за отзыв!:)