Фабрика Золота

Ювелирная компания
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делал крест на заказ и не пожалел. Он выглядит точно так, как я его себе представлял, что говорит о высоком мастерстве. Сам заказ был выполнен точно в срок, что несомненно добавило позитивных впечатлений.

Спасибо большое за такие приятные слова! Носите крест с удовольствием и обращайтесь по любым вопросам)

Заказал у них гравировку на обручальных кольцах. Гравировка выглядит очень точно и красиво. Получилось именно так, как я задумывал. Рекомендую их услуги лазерной гравировки!

Игорь, спасибо за теплые слова. Рады, что вам у нас понравилась!

Я заказал мужскую цепь с крестом в этой ювелирной компании, и остался очень доволен результатом.

Ювелиры помогли мне выбрать дизайн, который соответствовал моему стилю, и изготовили изделие высочайшего качества. Цепь прекрасно смотрится и ощущается очень прочной.

Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные мужские украшения на заказ.

Роман, спасибо за доверие и теплые слова! Мы постоянно стараемся совершенствоваться и очень ценим обратную связь. Надеемся вас снова удивить!

Моя оправа очков сломалась, и я решил обратиться в эту компанию. Их безопасная лазерная пайка оправы была выполнена быстро и безупречно. Мои очки теперь выглядят так, как будто они никогда не ломались.

Иван, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компания. Рады, что смогли быть вам полезны! До новых встреч!

Отличная мастерская! Отличные мастера! Делал ремонт не один раз, все супер! Очень доволен, все четко и адекватно, спасибо вам!