Фабрика Золота

Ювелирная компания
  • Закрыто до 10:00

Моя любимая серёжка, которая уже давно лежала без дела, теперь выглядит как новая. Большое спасибо за восстановление моего украшения ✨

Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием!

Я потеряла одну из своих любимых сережек и думала, что уже всё. Но мастер из вашей компании сумел точно воссоздать мою потерянную серьгу, и я не могу отличить ее от оригинала. Спасибо!

Алина, спасибо за отзыв и приходите ещё!

Повредил свою дорогую цепочку, но всё оказалось не так страшно. Тут мне её восстановили так, что я не мог даже увидеть прежних следов повреждения. Очень профессионально и быстро))

Влад, спасибо за теплые слова. Рады, что Вам у нас понравилось!

Долго искал уникальный браслет для своей коллекции часов, и они сделали именно то, что я хотел! Изготовленный из серебра браслет выглядит довольно стильно и утонченно. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию!

Владимир, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно! Обязательно передадим ваши слова Дмитрию) Носите с удовольствием!

Они смогли воплотить мою задумку в реальность. Мастера проявили творческий подход и внимательно слушали мои пожелания. Я доволен результатом!

Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за обратную связь и пусть украшения приносят самые лучшие эмоции!