Фалько

Торгово-производственная компания
  • Томск, Мелиоративная улица, 6
  • пос. Предтеченск 120 м

Много потрачено времени и сил на согласование двери. Итог: дверь без второго замка изготовить не могут. Дверь с моей внутренней накладкой (как межкомнатные) изготовить не могут. Рассчитать размер двери, чтоб я самостоятельно ее установил, тоже не могут. Кругом одни невозможности. Клиентоориентированность удивляет.

• Здравствуйте, Иван. Спасибо за информацию. Особенность нашей фабрики – это работа с нестандартами. На момент вашего обращения мы выполняли более 80% запросов. За прошедший период нами реализовано несколько проектов, которые позволяют сегодня изготовить любой заказ наших клиентов.

Ждем Вас с новым заказом!

С уважением, специалист сервисной поддержки.

• Здравствуйте, Иван. Давайте оставаться в рамках приличия.

Нестандартные заказы оформляются во всех фирменных салонах представителей нашей фабрики. В г.Томске и г. Северске это компания «Мир дверей», менеджеры которой ежедневно обрабатывают заказы и делают несколько десятков запросов на фабрику нашим технологам и конструкторам. Запросы оформляются по адресам: г. Томск, пер. 1905 г., д.4; г. Северск, пр. Коммунистический, 161.

Эта схема работы действует несколько лет. На этом считаем дискуссию закрытой.

С уважением, специалист сервисной поддержки.

• Это откровенная ложь. С нестандартном вы не работаете. Все общение происходит с менеджером в зале, который далёк от технологий и может только с сайта заказ сформировать. Общение с кем-либо понимающим с фабрики не возможно. Я несколько месяцев пытался заказ оформить. А когда согласованные замки и накладка пришли - отказались делать.