Спасибо мастеру Арине Титовой! Стрижка просто идеальная, даже лучше, чем я ожидала :) Мастер со знанием своего дела и вкусом
Вероника, спасибо, за Ваш отзыв!
Очень приятно работать с такими позитивными клиентами, как Вы ))
Вероника, спасибо, за Ваш отзыв!
Очень приятно работать с такими позитивными клиентами, как Вы ))
Были 7.03.19 с нашим маленьким двухгодовалым нехочухой подстригаться,но мастер с ним справилась на ура!Теперь ребёнок подстрижен,родители счастливы!И вообще хочу выразить благодарность всему персоналу,очень приятные девушки!Спасибо!!!
В этом салоне работают очень квалефицированные мастера!!! Отличный мастер по маникюру!!! Рекамендую!!!
Почитала отзывы и повелась... Пошла на маникюр и покрытие. Честно говоря, уже во время покрытия поняла, что не стоит это таких денег -1200. На следующий день начали облазить кончики ногтей, на третий все ногти запузырились. Буду надеяться, что неделю дохожу, чтоб в Новый год не бегать в поисках свободного времени на маникюр.
Очень разочарована.
Здравствуйте, Олеся! Благодарю Вас за обратную связь.
Приношу свои извинения за данную ситуацию. Вам нужно было просто позвонить в салон и Вам всё переделаем. Такое иногда случается т.к. работа ручная. Ещё раз приношу свои извинения.
Приглашаю Вас в удобное для Вас время в салон.
Хочу выразить благодарность местеру Арине. Она прекрасно сделала сложное окрашивание на мои средней длины волосы - растяжка цвета от темного русого до теплого медового блонда. Арина учла все мои пожелания и результат получился именно такой, как я хотела. При этом она сохранила качество и здоровье волос! Очень рекомендую мастера и салон. Также ранее делала стрижку ассиметричное каре у Арины. Получилось отлично. Персонал салона профессиональный и отзывчивый. Всегда предложат напиток. Очень ориентировано отношение на клиента. Рекомендую.
Спасибо, Илона, за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас в следующий раз!
Мы работаем для Вас ))
С уважением, управляющая салоном Ольга