Фармакопейка

Аптека
  • Закрыто до 08:00

Хорошая аптека, лекарства всегда в наличии, либо есть возможность заказать, а персонал вообще отличный!

Добрый день!

Благодарим за обратную связь о нашей аптеке, она очень ценна.

Хорошая аптека, ассортимент и обслуживание радуют. Особенно нравится работа сотрудника Антона, вежливый и всегда готов найти альтернативу, если нет нужного мне препарата.

Добрый день! Спасибо за добрый слова в адрес нашей аптеки и нашего сотрудника! Здоровья вам и Вашим близким.

Являюсь постоянным покупателем.Хотелось бы выразить благодарность коллективу данной аптеки. Очень приятно приходить к вам, всегда доброжелательны, готовы помочь и подсказать, что- то посоветовать (самое главное по делу и не навязчиво).Продолжайте в том же духе!

Добрый день! Невероятно приятно читать ваш отзыв! Спасибо за столь высокую оценку наших сотрудников и сервиса аптеки! Рады будем видеть вас вновь!

День добрый!

Спасибо за отзыв.

Могли бы Вы уточнить наименование препарата, о котором идёт речь.

Если Вы сможете отправить эту информацию вместе с текстом отзыва на почту konsultant@farmakopeika.ru , чтобы мы смогли разобраться в ситуации и предоставить обратную связь после служебной проверки.