Данный персонаж заказал у нас в Кемерово эва коврики и после изготовления пропал, хотя было обговорено по отравке и т.д. После изтотовления он пропал и везде в чс добавил. Делайте выводы о том что с тоит ли у него что то приобретать
Данная ситуация не имеет никакого отношения к работе нашего склада . Человек оставивший отзыв ничего у нас не приобретал. Данный отзыв считаю клеветой. Переписка приложенная к отзыву никакого отношения ко мне не имеет ничего у данного продавца не приобретали Прошу администрацию сайта удалить отзыв
бла бла!!! это вам не заказывать и потом прятаться как мышь!
бла бла!!! это вам не заказывать и потом прятаться как мышь!