Супер вкусно,не дорого,свежее,персонал вежливый и добрый ,ходим частенько берем на вынос и кушаем дома
Это, конечно, не ресторан.
Но если брать цена/качество, то тут классно.
Очень вкусная еда. Рекомендую взять картошку запеченную с сыром, шашлык свиной и, конечно, брусничный морс. Тут можно отлично пообедать)
Но сервиса тут не ждите)
Отличное кафе! Большой выбор мясных блюд, в том числе довольно необычных, демократичные цены. Каждый раз, как приезжаю в Томск, обязательно обедаю в этом кафе.
но ночьную смену работает агрессивная не адекватная обезьяна. она вечно не давольная, выгоняет гостей на улицу и последний раз когда я потребовал причину он полез драться! еле ноги унес. ну а так сплошная антисанитария не убранная пасуда на столах это норма для ферганской кухни. и кстали эта обезьяна сказало что он директор собственник заведения ! люди не еште мясо не рубите лес!