Приехал на бесплатную диагностику, был скрип с правой стороны. После осмотра выявили причину, оказалось вышла из строя шаровая опора. Заменили все оперативно и не дорого. Удобный диван в комнате ожидания, вкусный бесплатный кофе и дружелюбные мастера - приемщики. Обязательно приеду еще!
Спасибо за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение, ведь мы работаем для Вас и стараемся, чтобы каждое посещение нашего сервиса оставляло только положительные эмоции!
Спасибо за отзыв!
Приглашаем Вас в наше официальное сообщество http://vk.com/fit_service!... Подписавшись на наши обновления, Вы всегда будете в курсе интересных акций и самых выгодных предложений.
При необходимости готовы помочь в любом вопросе по ремонту и обслуживанию Вашего автомобиля!
С уважением, Команда FIT Service!
Спасибо за отзыв!
С уважением, Команда FIT Service!