В начале декабря заехал к сюда делать ход-развал перед дорогой, попал под "акцию" бесплатной диагностики. Все посмотрели, все оказалось хорошо, но не смогли отрегулировать задний сход-развал из-за закисшего болта. На следующий день поехал в Новокузнецк, машину постоянно приходилось подруливать и ловить по трассе, списал на гололед и не отрегулированную заднюю ось. По возвращению заменил болт и поехал в другую контору делать сход-развал. Подняли машину, а спереди слева оказалась болтающаяся рулевая тяга, с чем и связано постоянное рысканье машины по дороге. Как можно было провести такую "диагностику" и сход-развал и не заметить, хотя колесо болталось влево-вправо. Никому не советую обращаться в эту организацию.
п.с. Теперь понятно почему, люди посмеивались, когда сказал, что обращался в ФИТ.
Как и обещали ранее, предоставляем официальный ответ.
После того как мы получили отзыв, Вам звонил сотрудник Службы контроля качества работ для того, чтобы урегулировать данную ситуацию.
Как и обещали ранее, предоставляем официальный ответ.
В ходе диалога мы смогли придти к общему пониманию и дополнительно согласовали несколько приятных бонусов для вас(: Еще раз приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Большое спасибо Вам за понимание и лояльное отношение к нашей Компании.
Мы всегда с большим вниманием относимся ко всем поступающим отзывам, а также пожеланиям и рекомендациям от наших Клиентов. Вы помогаете нам развивать и совершенствовать нашу работу, исправлять и избегать повторения ошибок в будущем.
Мы приложим максимум усилий, чтобы впредь при обращении к нам Вы были исключительно довольны нашей работой и обслуживанием.
Всегда рады Вам помочь!
Благодарим Вас за отзыв!
Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда или ФИО, на кого оформлен автомобиль.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ.
Всегда открыты для диалога.
Добрый день. Номер наряда №У000000557210 от 10.12.2017
Спасибо за информацию.
Мы проведем внутреннюю проверку по описанной Вами ситуации, чтобы подробно во всем разобраться. По окончанию обязательно дополним официальный ответ.
Всегда рады Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service!
Вспомнил о Вас через год. Отлично "урегулировали". Тогда менеджер предложил купоны на скидку, я согласился, спросили адрес доставки. После чего менеджер сказал, чтобы ожидали доставки купона по адресу. В итоге ни купонов ничего. Звонил в поддержку, там мне сказали, что никакой информации обо мне нет и ничего не отправляли. Отлично, так держать ;)