Fit service

Автосервис
  • Томск, Шевченко, 32 ст1
  • Шевченко 950 м

Очень рекомендую данный сервис. Это отличная замена официальному дилеру. Очень большой спектр услуг. Удобно, что есть мобильное приложение. Первый раз воспользовался данным сервисом пару лет назад. Остался доволен. К решению любого вопроса помастеривший подходят профессионально. Для вас всегда найдут удобное время и место. Даже если вы, как я, захотели поменять масло прямо сейчас. Есть акции, бонусная программа. Отдельное внимание хочется уделить уровню сервиса. Я не знаю, где ещё в городе можно найти такой сервис, где было бы комфортно ожидать свой автомобиль. Красивые комнаты ожидания, чай кофе, возможность наблюдать за своим автомобилем с помощью камеры наблюдения. Есть даже зарядка для телефона и PlayStation 4. Если вы с детьми, то и для них найдётся занятие- тут есть детский уголок. В общем если вы не хотите переплачивать официалам за громкое имя, но при этом получить качественный сервис, то вам определенно обратиться сюда!

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно знать, что Вы абсолютно довольны обслуживанием на нашей станции!

Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши яркие эмоции от обслуживания в будущем.

Желаем исправной работы Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!