Я начал своё знакомство с этим коллективом еще в 2010 году, когда они работали под брендом АвтоИмпорт на Ракетной.
Как это обычно водится - первый автомобиль и малое количество шоферского опыта рождает муки выбора того самого подходящего сервиса с балансом цены и качества. Понимание того, что за качество нужно платить пришло не сразу, но именно с этими ребятами. Это оказался именно тот автосервис, где неисправность учтранялась точечно и без множества побочных работ.
Через несколько лет обслуживания эта контора полностью вошла в мое доверие и больше за тех. состояние своего Corolla Fielder я не переживал. Но течёт время, все изменяется и федеральные сети все больше заходят в Томск - не минул этот тренд и АвтоИмпорт на Ракетной, который стал Fit-Сервисом на Энергетической. Качество услуг осталось стабильно хорошим, добавилось несколько удобных сервисов - мобильное приложение и бонус-программа.
Машина уже другая, но чиню я ее всё здесь же, т.к главное это не приложение, бонусы и антураж, а кадры.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно знать, что Вы абсолютно довольны обслуживанием на нашей станции!
Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши яркие эмоции от обслуживания в будущем.
Желаем исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!