Сервис соответствует описанию на сайте. Всегда преждевременно предупреждают о текущем тех.обслуживании. актуальный сайт, возможность записаться и посмотреть свободное время там же. Информативное приложение с автоматическим ведением сервисной книжки, возможностью накидать смету предстоящих в будущем работ. Ценник средний по городу. Касательно самой станции: все чисто, опрятно, ухожено. Чистый туалет (не во всех кафе так чисто) Детский уголок. Кофемашина. В общем уровееь комфорта позволяет свободно и с комфортом дождаться ркончания ремонта. Успел параллельно порабртать- интернет и журнальный столик превратили помешение в миниофис Приветливый персонал. При замене выяснилось, что одна из шпилек крепления колеса изношена- безоговорочно сделали замену. Так же слелали бесплатно техническую мойку (можно еще недели 2 не мыться теперь) Обслуживаюсь не первый год. Рекомендую!
Благодарим за такой прекрасный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество наших работ, клиентоориентированность и комфортные условия, которые мы создаем для наших клиентов на станции.
Мы стремимся, чтобы каждый Клиент оставался доволен после посещения нашего сервиса! Работаем для Вас!
Пусть автомобиль радует Вас своей...
Благодарим за такой прекрасный отзыв!
Пусть автомобиль радует Вас своей исправной работой!
А при необходимости всегда будем готовы Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service!
Благодарим за такой прекрасный отзыв!
Пусть автомобиль радует Вас своей исправной работой!
А при необходимости всегда будем готовы Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service!