Как и обещала дополняю отзыв после ремонта
Ремонт выполнен, все работы проводились строго по согласованию со мной, сумма ни на рубль не изменилась относительно предварительной, что не может не радовать.
Ожидать не стала, так как ремонт был почти на весь день, но какао перед уходом налила ;)
после ремонта прошла неделя - нареканий нет, как вредная...
Как и обещала дополняю отзыв после ремонта
после ремонта прошла неделя - нареканий нет, как вредная и недоверчивая - перепроверила качество работы в другом сервисе - МОЛОДЦЫ! Сказали, что никаких замечаний к автомобилю нет, попросила проверить всё ли правильно собрано/прикручено - и тут всё огонь!
Спасибо за высокое качество сервиса и такое же высокое обслуживание!
Спасибо большое за отзыв :) Мы Вас с нетерпением ждали.
Очень рады рады, что у Вас остались такие приятные эмоции после обслуживания автомобиля на нашей станции!
Спасибо большое за отзыв :) Мы Вас с нетерпением ждали.
Напоминаем Вам, что на все выполненные у нас работы и приобретенные запчасти мы даем гарантию 1 год или 20 000 км пробега, гарантия на диагностику и регулировку агрегатов - 15 дней или 1 000 км пробега.
Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас своей исправной работой! А если буду вопросы по обслуживанию - звоните в Службу контроля качества работ - 8-800-700-80-56 :)) С радостью поможем!
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо большое за отзыв :) Мы Вас с нетерпением ждали.
С уважением, команда F!T Service!