Нравится магазин фикспрай, много интересного товара можно прикупить. Для ребенка канцелярию и игрушки. Всегда большой выбор.
Кто-нибудь объясните кассиру Юлии элементарные правила торговли.
Нас только что она пробовала заставить оплатить то, от чего мы отказались на кассе, узнав настоящую, а не ту, что на выкладке, стоимость товара.
Кто-нибудь объясните кассиру Юлии элементарные правила торговли.
Мало того, что мы имели полное право заставить продать товар по цене, что на ценнике на стеллаже, так кассир ещё ныла, дескать, ей придётся самой всё оплатить. Тотальный бред даже для бомжатки, как фикспрайс.
Эти магазины очень радуют своим ассортиментом. Часто беру книжки-развивашки ребёнку, красочки, фломастеры. Для творчестаа есть много материалов👍 конкретно в этом магазине немного расстроило, что пару раз заходила и всё было заставлено коробками. К некоторым товарам не подойти. А в остальном 👍
Напрягает что в этом магазине последнее время не действуют бонусные карты и нет возможности безналичного расчета, продавцов это похоже мало волнует, на все вопросы указывают на замызганный листок приклеенный на кассе "о временных трудностях которые продлятся неопределенный срок"
Какая то напасть на магазыны в районе Бердской, не у кого не работают камеры хранения. Это что такой маркетинговый ход или вид монополии? А так в общем магазин не плохой, цены приятно радуют. Только вот вторую кассу хоть когда народ набегает открывали бы хоть иногда.