Здравствуйте. Сам магазин нормальный, но меня меня очень обидело обращение продавца Натальи Кривошеевой.
Покупала гирлянду и продукты . К гирлянде она предложила батарейки, я согласилась. Достала упаковку 4АА и пробила, я заметила их ,но решила отказаться, так как пачка большая, а мне всего нужны были всего-то 2АА. Я попросила убрать, на что она мне заявила, что либо всю покупку отменять либо пробивать. Я отказалась от покупки и решила уйти. На что она высказалась "Девушка, вы вообще адекватны? как я это теперь уберу?" с очень недовольным тоном. В итоге кого-то дозвалась, батарейки убрали, все-таки чудо произошло и убрали 1 позицию. Хотелось бы, чтобы с ней провели беседу. И для начала при продаже батареек, можно было сказать, какие у вас остались, а не впихивать, надеясь на то что я не замечу.