Флора маркет

Цветочный супермаркет
  • Томск, Иркутский тракт, 85Б
  • ГАИ 20 м

Господа продавцы цветов, первые два фото- это ВАШ подарок мне. Нравится?

Вчера вечером мне этот букет очень нравился! Шикарные цветы с нежным ароматом.

Простояла эта красота всего сутки.

Розы люблю, поэтому хорошо знаю, как за ними ухаживать в срезанном состоянии, и цветы, купленные в других цветочных магазинах, стоят больше недели.

Сын поверил...

Господа продавцы цветов, первые два фото- это ВАШ подарок мне. Нравится?

Вчера вечером мне этот букет очень нравился! Шикарные цветы с нежным ароматом.

Простояла эта красота всего сутки.

Сын поверил вашей продавщице, которая уверяла в свежести цветов. А зря!

• ну, а что Вам должен сказать продавец?))

"Нет, извините, цветам уже пара дней, идите в другой магазин лучше?")) Вот, честно, немного смешат подобные отзывы, а именно слова "Уверяли в свежести"...

Нет претензий лично к автору, обидная ситуация.

• А чем покупка цветов отличается от любой другой покупки или получения услуги? За свои деньги я хочу получить качественный товар равный заявленной цене. Я не просила цветы подешевле. Пусть это будут самые дорогие розы, но свежие и качественные! Магазин назвал цену- 200, 300 рублей, я заплатила. Я хочу быть уверена в качестве товара. В любом цветочном магазине есть розы, которые продаются в разы дешевле. И я вижу цену и вид цветов. Захотела, купила, и тут ж мои проблемы, сколько простоял букет. Как говорится : видели глазки, что брали. Здесь ситуация была другая. Понятно, что цель заработать достигнута, только это одноразовый бизнес, а не наработка постоянных клиентов. У сети заслуженная 1 по качеству.