В октябре 2021 г. на семейном совете приняли решение о строительстве небольшого дачного домика на садовом участке. Познакомился по интернету с рядом строительных компаний Томска, осуществляющих строительство дачных домиков. Изучил проекты, сходил в несколько компаний и попросил оценить стоимость постройки. Анализ результатов поиска показал, что имеется большой разброс по стоимости.
Компании, в которых стоимость работ поменьше, пользуются спросом среди населения и у них много заказов. Приступить к работе могли не раньше декабря. Мне важно было поставить дом под усадку не позднее ноября. В крупных компаниях могли начать работу сразу в октябре, но цена значительно выше.
В строительной компании ООО «Форинтерстрой» стоимость и сроки строительства оказалась приемлемыми для меня.
12 октября заключили договор.
13 октября свайный фундамент был сделан за 4 часа. Качество работ - отличное. Работали два брата.
22 октября на участок был завезен весь, необходимый для строительства дома, материал.
С 25 октября к работе приступила бригада плотников – братья Сергей и Олег.
С 25 по 31 октября возведен сруб и потолочные балки.
С 8 по 10 ноября была возведена стропильная система и установлена кровля.
10 октября строительство дома под усадку завершено.
Домик получился аккуратный, добротный. Качество работы плотников - отличное.
Хочу поблагодарить Зорина Александра Николаевича, осуществляющего организацию работ по строительству домика.
Я убедился в том, что СК «Форинтерстрой» в лице Зорина Александра Николаевича относится к своей работе с ответственностью и гарантирует высокое качество работ.
Тем, кто решил строить дом, рекомендую обращаться в ООО «Форинтерстрой», не пожалеете!
Гормаков А.Н.