Формула Совершенства

Клиника профессиональной косметологии
  • Томск, Сибирская, 31 — 1026-1031 помещение; рядом с 12 подъездом, вход с ул. Киевская
  • Сибирская 550 м

Я все время хожу в клинику и мне каждый раз нравится вообще все! И гостеприимство, и отличное качество услуг, и, что все сотрудники профессионалы своего дела. В последнее посещение был на процедуре биоревитализации лица у косметолога Светланы, уже прошел два сеанса и вижу оздоровляющий эффект. Светлана отличный доктор, все мне объяснила и дала рекомендации по уходу, чтобы не появились синячки.

• Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв!

Мы рады слышать, что вам нравится наша клиника и услуги, которые мы предоставляем.

Ваши теплые слова о профессионализме наших сотрудников, в частности косметолога Светланы, очень ценны для нас. Мы стремимся обеспечить наших пациентов самым высоким уровнем сервиса и качеством услуг.

Ждем вас на следующих процедурах!

Клиника профессиональной косметологии "Формула совершенства".