Форт Боярд

Интерактивное шоу
  • Закрыто до 09:00

Был у вас на мероприятии всё было очень классно,весело вообще не пожалел что пришёл очень замечательные программы особенно порадовала ведущая которую зовут Юля очень добрая общительная девушка благодаря ей испытал много хороших эмоций ещё приятно удивили цены в общем всё супер всем советую )))

Обратилась в данную компанию за организацией дня рождения. Сначала сильно переживала. Кто что пишет в отзывах. Но хочу вам сказать - никого не слушайте. Мне оказали все услуги на высшем уровне. Влюбилась в форт Боярд. Ещё не раз приду. Рекомендую!

Всё здорово, дети довольны. Очень интересно не только детям, но и родителям. Игра очень увлекательная

Все классно!!!! Покоряйте Форд Боярд! Развлекательные программы на уровне. Корпоратив на ура!!! Обслуживание, на 5!!!

Спасибо за отклик, нам очень приятно получать такие теплые комментарии. Очень рады что вам запомнился ваш корпоратив!

Anna Nesterova написала 2 отзыва об этом месте

Отлично можно провести время на корпоративе. 1.5 - 2часа времени движухиВсе понравилось. Спасибо!!

Наталья, спасибо что оставили отклик. Очень рады что у вас остались отличные впечатления после корпоратива!