Девушки очень приветливые и добрые. В салоне приятно)
Сфотографировали и обработали быстро😄
Рекомендую👌🏼
Спасибо большое за Ваш отзыв!) Приходите печатать фотографии, будем с радостью Вас ждать:)
Девушки очень приветливые и добрые. В салоне приятно)
Сфотографировали и обработали быстро😄
Рекомендую👌🏼
качественно и приятно. Фото на паспорт - это стресс, но девушка его сгладила как могла. Было сделано несколько фото и несколько подходов к зеркалу, подсказала как лучше пригладить или распустить волосы, сфотографировала и так и так. На экране вместе посмотрели, лучшее фото чуть отретушировали. В общем в паспорт можно будет заглядывать без содрогания
Спасибо,Анна !)Были очень рады стараться для Вас!!!
Красиво, быстро, качественно. Фото на паспорт обошлись в 150 рублей, когда другие компании просят ни меньше 500:)
Очень приятная девушка, к клиентам относится как к родным:)
Вежливые, опытные сотрудники из 3-х фотосолонов это оказалась на вышем уровне. Фотаграфии получились качественными и красивыми. Меня обслуживала приятная девушка очень быстро и профессионально. Теперь этот фотосалон буду рекомендовать всем своим друзьям.)