Мама пришла напечатать 2 фото. В очках не увидала полосу на одной из фото на все лицо. Подсунули некачественную бракованную бумагу, воспользовавшись тем, что пожилой человек может не увидеть дефект..
Быстро, качественно, дорого (300 р. по Томску это выше среднего). Скинули на флешку фото очень плохого качества.
Добрый день! Очень сожалею о случившемся, приношу извинения, Поверьте это скорей исключение, но не правило моей работы. Подойдите я верну деньги, за некачественный продукт Вы не должны платить.
Хороший Фотокопировальный центр . Маленькое,уютное помещение.
Хозяйка-приветливый, доброжелательный человек.
Фотографировался на документы.
Всё было сделано быстро, качественно.
Удачи и много хороших клиентов)))
Рекомендую всем.
У меня давненько уже не получались хорошие фотографии на документы, а тут вышла действительно классная! Как будто минус 5 лет. Теперь смотрю на студенческий и радуюсь. Многое зависит от настроения и расположения фотографа, здесь мастер Елена правда хочет сделать хорошее фото и не станет смотреть на Вас, как на мешающую жить личность.. А при желании можно перед фото прямо здесь же, в том же входе и подстричься. Теперь за фото только сюда!