Не первый раз в данном сервисе, в этот раз заезжал на ремонт подвески, все работы выполнили качественно. Очень удобно, что есть стенд развал/схождения, не пришлось тратить пол дня на запись и заезд в другой сервис.
Делали диагностику перед покупкой автомобиля. Ребята подсказали какие лучше сделать диагностики, на что обратить внимание. После осмотра все показали и рассказали на автомобиле, предоставили фото двигателя изнутри (проверяли эндоскопом), посчитали сколько будет стоить ремонт. Проверили все тщательно, работой ребят очень доволен.
Отличный сервис и адекватные цены, а главное все специалисты опытные и понимающие. Ответственно подходят к своему делу.
В начале января заезжал на обслуживание тормозной системы (появился скрежет от колодок в движении) и масла в двигателе на Колеосе. Пока общался с мастером-приемщиком, механик уже разобрал одну сторону на передней оси и выявил серьезный износ (люфт) шаровой опоры. Все показали, доходчиво объяснили, болтающееся колесо - ничего хорошего. Согласовали со мной запчасти, на мой взгляд адекватные по цене/бренду. Заодно заказали и стойки стабилизаторов на перед. Удобно, что у них отлажена доставка запчастей со складов поставщиков в Томске в этот же день. В обед машину оставил, вечером забрал. Ребята работают быстро, к качеству работ претензий нет, скрежет ушел, стуки также пропали. Сделали развал-схождение. Работы не навязывают, все обсуждается, на все интересующие вопросы отвечают. Сервис понравился. Спасибо! Собираюсь в ближайшее время заехать и выяснить причину возникающего после морозов чека, по телефону возможные причины озвучили, но требуется диагностика.
Купил первый авто, акцент 2006 года, решил сразу поменять масла в двигателе и коробке. До этого в сервисах бывал только с друзьями и отцом. Что удивило так это чистота и приветливые мастера. Следи быстро, на все ушло минут 40 плюс бонусом дали много советом и полезной информации за уходом авто. Полностью доволен, рекомендую!