На туареге надо было решить проблемы с ходовой частью. Сделали ремонт , старые запчасти были показаны после ремонта, а также по нашей просьбе в процессе ремонта присылали фотоотчет. Спасибо за помощь.
Отличный сервис! Быстро нашли причину неисправности и чётко объяснили, что нужно ремонтировать. Ремонт сделали быстро, по цене все вышло адекватно.
Беспокоили стуки подвески, после диагностики сразу подобрали запчасти и согласовали стоимость работ, в этот же день все поменяли, вопросов нет к этому сто, рекомендую
Отличный автосервис, сотрудники хорошо знают свое дело, отдельное спасибо за оперативное решение проблемы с моим автомобилем!
Заезжали на плановое ТО, работа выполнена в срок, никаких скрытых допов не навязывали. Хороший автосервис с профессиональными мастерами. После ремонта машина едет как новая!