FourV

Автосервис
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

спустя полгода после первого обращения к ребятам приехал на плановое ТО. Марку держат! Загнали, фильтра/масло заменили, заметили колодки, которые нужно было менять - еще маленько и задрал бы диски. Колодки были в наличии, заменили оперативно. Поиски сервиса остановлены. Широкий перечень услуг, наличие запчастей и расходников и все в одном месте

Михаил написал 2 отзыва об этом месте

приняли с колес, без записи, оперативно привезли запчасти, параллельно подготоваливая все к максимально быстрой установке. Все в лучших традициях пит-стопа)) Выдали с улыбкой, счастливого пути пожелали! пять звезд)

Плавали обороты на машине, знакомый посоветовал данный автосервис

Записался на диагностику, по приезду приняли авто и сделали диагностику

Быстро устранили, предложили диагностику подвески

Грамотные специалисты

Рекомендую!!!

Появился скрежет при торможении, позвонил в данный сервис, быстро приняли машину, сделали дигностику, нашли запчасти и привезли сами, в подарок дали 3000 бонусов и ароматизатор в машину

Грамотные мастера, слесарь все показывает и обьясняет, Отличный сервис, Рекомендую!!!

Сергей, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания!

Качественное обслуживание, четко и по делу, не навязывают лишнего, грамотные мастера и слесари, присылают фотоотчёт скрытых дефектов, рекомендую всем!!!

Марк, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!