Френч

Салон красоты

Первый раз долго собиралась в этот салон, все никак не могла дойти. Очень привлекала обстановка, открытость и доброжелательность сотрудников салона в сети, а также название - люблю френч и вообще деловой, классический маникюр. И, о чудо! Подруга подарила на день рождения сертификат на "все пальчики разом". Радости не было предела! С тех пор хожу во Френч и на маникюр, и на педикюр, и на коррекцию бровей. Покрытие держится минимум три недели. Выхожу всегда обновлённая и радостная как ребёнок)) Особенно когда на посещение выпадает бонус - скидка на ту или иную услугу. В следующий раз у меня по карточке клиента дизайн в подарок. Френч, я иду!)))

Александра, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв и очень красивые фотографии.

Всегда рады оказывать нашим клиентам качественные услуги и дарить немножечко счастья!) Ждем Вас!

• Александра, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв и очень красивые фотографии.