Что случилось с салоном? Мастера постоянно увольняются, причем хорошие мастера. Два последних мастера, у которых я была- одна хуже другой: маникюр не аккуратный (дома приходится самой дообрабатывать), нанесение плохое. Мастера во время работы ведут между собой какие-то дурацкие разговоры, обсуждают клиентов. Вообщем, после нескольких лет обслуживания в этом салоне, ухожу, больше мне там не нравится.
Вия, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем все минусы и максимально постараемся исправить их, а так же улучшить наши положительные стороны. Вы в этом нам очень поможете, если подскажете даты и время последних посещений нашего салона, чтобы мы смогли с ориентироваться, кто из персонала в эти дни с Вами работал и так сильно разочаровал.
Что касается профессионализма наших сотрудников, то все они - сертифицированные мастера с длительным сроком работы в ногтевой индустрии.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс, чтобы к Вам вернулись положительные впечатления о нашем салоне!
Я была 18 марта, мастер Оксана.