Очень вполне даже неплохое кафе- бар,адекватная охрана,приветливая администратор, официанты работают быстро,Саша молодец просто,хорошая живая музыка,о посетителям только положительно, сходите может и вам понравится
Никогда больше не пойду в это заведение! Админ-хабалка! В гардеробе предложили раздеться. Выдержал. У меня в кармане джинсов была маленькая бутылочка коньяка-это для жены, для дома, когда-нибудь, 0, 25... Вывернули наизнанку...я просил, что даже не достану... Уроды! Довели до краев! И я ушел! Больше никогда не пойду в такую помойку! Гадость! Гадость! Гадость! Люди! Не ходите в такие заведения! Окей!
Заведение не соответствует качеству клубов и ресторанов, начиная от гардироба! Когда говорят, что театр начинается с вешалки-это истина! Фреш-помойка, начиная с гардероба! Админы! Смините принимающих входящих! У вас стоят неграмотные и похабные женщины. Они грубят на каждом шагу! Доказух на тф-пурга! Хотите?
Научились показывать то, что хорошо... Наши отзывы никто не ставит в доказательства!
Окей! Примем все в действие... Ждите гостинцев! Пока...