Заказ №27 от 16.04.2021 на пер. Курский.
Плюсы:
- привезли быстро, упаковали хорошо
Минусы:
- отдали 2к и получили расстройство желудка. Отбили желание заказывать суши надолго.
Здравствуйте! Мы не получали за вчерашний день ни одного подобного отзыва. Нам очень жаль, что с Вами такая ситуация случилась. В своё оправдание хотим сказать, что заказываем продукцию максимум на 5 дней, всё всегда свежее, хранится в соответсвии со всеми нормами хранения! Если Вы уверены, что расстройство желудка у Вас из-за роллов, попросим Вас написать Ваш контактный номер, мы свяжемся с Вами и подробнее обсудим данный вопрос.
У вас есть контактный номер телефона, так как номер заказа и адрес я назвал. Продублировал в лс.