Появился недавно Грин ролл, попробовали с мужем, нам очень понравился, лосось идет копченный, ну и конечно же фила еще внутри, сочетание незаменимое
Фила Deluxe обалденная, жена устала после работы и попросила роллов, чтобы ей не готовить, взял ей филу которая большая, вкус понравился, рыбка свежая, сыра много, рис сварен хорошо
Давно хотела попробовать ваши роллы, но столкнулась с проблемой очереди, огромной очереди, пришлось стоять и ждать, но роллы ваши офигенные, не соврали кто советовал, так что обратите внимание на очереди, надо исправляться
Дети обожают эти суши, а я никогда особой любовью к ним не преобладала. Вчера они меня вынудили купить, проходили мимо вас)) и я поменяла свое мнение, очень даже вкусно, будем теперь и остальные виды пробовать))
Всегда все свежее и вкусное, еще никогда меня не подводили, надеюсь все так и останется. Хот калифорния в моем сердце <3