Обманывают своих клиентов. На сайте для ролла Майами в составе указана "Икра лосося" и стоимость 340 р., а по факту вместо икры использован заменитель икры из желатина. Смотрите на форму икры и отсутствие эмбриона на приложенном фото.
Закали 2 том яма, салат, вок и роллы попросили 3 прибора в итоге нам положили только палочки. Ни салфеток ни приборов не положили. Так как мы были не дома у нас не было приборов. По их мненинению мы должны суп кушать палочками. Пришлось выбросить все кроме роллов.А руки и лицо вытирать об себя. Долго дозванивались, спустя время дозвонились, оператор сказала что данная точка уже закрыта позвоните завтра. На утро позвонив, нам сказали что салфетки сами должны были попросить у них.
А потому, что не положили приборы нам предложили компенсацию в виде 300 бонусов. Сказали ещё, что могут компенсировать за еду, если мы привезём её, но еда за ночь испортилась и была утилизирована. Мы остались без ужина и плохим настроением.
Огромное спасибо вашему оператору за совет, не могли определиться какой ролл взять, нам сказали какие самые популярные, мы остановились на ролл дракон и на филадельфии с копченым лососем, с мужем остались довольны. Спасибо!
У подруги на дне рождения пробовали ваши роллы, очень понравилось, поэтому когда выбирали чем поужинать сошлись с парнем на вашей доставке, заказали макси сет, все также вкусно)
Могу только вас похвалить, операторы молодцы, заказываю обычно именно через телефон, чтобы еще посоветоваться, что чаще всего заказывают. Предложили мне дракон и мамба, не отказалась и осталась в полном восторге, обалденные роллы