Freshnails

Салон красоты
  • Томск, проспект Ленина, 137 — 2 этаж
  • 1905 года 30 м

Здравствуйте, хожу в данный салон давно, делаю педикюр,довольна. НО! Прошу руководство провести работу с мастерами,на предмет того,что во время работы вести личные беседы по телефону недопустимо! Во время одной подобной беседы,мастер мне сильно травмировала палец,долго заживал. Так же прошу обратить внимание мастеров на то, что если во время работы падает инструмент на пол ,его следует заменить или хотя бы продезинфицировать. Надеюсь мои пожелания не останутся без внимания. Благодарю.

С уважением, салон красоты и маникюра, Fresh Nails 💚

• Спасибо Вам за отзыв!❤️ Подобная обратная связь помогает нам становиться лучше. Мы хотим становиться лучше, чтобы в следующий раз вы нам поставили нам 5 звёзд!

С уважением, салон красоты и маникюра, Fresh Nails 💚