Фристайл

Фитнес-клуб
  • Томск, улица Красноармейская, 114 — 4 этаж
  • Усова 180 м

Пришла приобрести абонемент на суворова, так администратор мало того,что не торопилась рассказать о выборе абонементов, приходилось вытягивать о каждом направлении, так еще и нагло отговаривала брать базовый, делала упор только на вип-абонементы, и пыталась всучить персонального тренера, не рассказав ни о ком ничего, не порекомендовав.

После...

После приобретения дала листок с расписанием, откуда я узнала, что администратор нагло обманула, либо не знала правил посещения. Якобы на базовом уровне нельзя посещать после 16, в расписании написано том, что можно до 17, нельзя по выходным, а оказалось, что можно. В итоге мне не дали сдачу, я несколько раз спросила, отдала ли я такую то сумму, на что последовал наглый ответ:"да, конечно!"

Освещение в зале было никаким, то есть лампы не горели вообще, двери в раздевалке открыты нараспашку, как и душ, и туалет и висит табличка, мол ответственность они за сохранность вещей не несут.

6 комментариев

• А на Сибирской хороший Фристайл,чистый и просторный. Цены у них низкие,относительно других,я считаю. На счёт тренеров не могу сказать,что все хорошие ..

• Здравствуйте, видимо вам говорили про специальный абонемент, который действительно действует только в будни до 16-00 и не действует по выходным, этот абонемент, точнее карта стоит 1000 рублей, базовый абонемент, такой есть, он действует до 17-00 включительно и в выходные без ограничения, у него просто стоимость другая. Видимо администратор не смог правильно объяснить... приносим извинения

• Комментарий скрыт

• Добрый день. Карта за 1000 рублей была акционной. Акция закончилась в августе.

Сейчас действует новое предложение - "Фитнес-Ланч" стоимостью 1500 рублей.

• Уважаемая Ника добрый день!! Приносим вам свои извинения если не смогли до вас донести в понятной форме всю информацию!

Ваша цель была посещение и фитнес и тренажерного зала так ка вы не могли ещё определиться куда именно хотите пойти поэтому вам и был предложен абонемент формата VIP со скидкой 10% на 4 посещения которое дает право посещения фитнес и тренажерного залов в любое удобное для вас время!

• видимо все кто отписались администраторы и про сдачу все умолчали...что ж, буду иметь ввиду.скоро без камеры не выйдешь на улицу и диктофона