Gala-оптика

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00

Отличная оптика, приветливый персонал, компетентные специалисты. Очки сделали быстро и качественно.Теперь смотрю на мир новыми глазами!Здесь не навязывают товар,а помогают подобрать очки,ориентируясь на Ваш вкус и усмотрение. В общем, рекомендую.

Самый любимый магазин очков ! Купили уже не одни себе и уже покупаем и деткам Самые добрые и приветливые консультанты !Спасибо за внимание и подход к каждому клиенту

Не первый раз покупаю очки в этой оптике . В этот раз решила сделать очки на заказ. Консультант, которая работала со мной, очень приятная женщина. Уделила много времени.Я ушла довольная и окрыленная.А конечный результат просто порадовал.Довольна на 100%.

Являюсь постоянным клиентом с 2013 года, когда мне подобрали здесь контактные линзы. Очень понравилось, времени уделили много, и глаза осмотрели и надевать научили. С тех пор всегда линзы здесь покупаю. Два раза очки заказывал. Тоже все хорошо. Несколько дней назад заходила за линзами, меня опять встретили улыбкой! Всегда приятно сюда приходить!

Неоднократно заказывала очки в этой оптике. Всегда все устраивало. Отдельное спасибо доктору, каждый год хожу к ней на прием для контроля зрения. Н

Александра Селезнёва написала 2 отзыва об этом месте