Хочу рассказать про показательный случай.
Купила я в Новокузнецком Галамарте настольную игру для сестры. Поиграв с ней, пришла к выводу, что хочу такую же.
Хочу рассказать про показательный случай.
Вернувшись в Томск, заглянула на сайт Галамарта - точно такая же игра была в наличии, причем было много экземпляров. Приезжаю в магазин - нету. Спрашиваю у консультанта, она смотрит по своему устройству, что действительно есть еще 8 игр. Подключила к поискам свою коллегу. Не смогли найти, но не сдавались.
Через несколько минут к поискам подключилась управляющая. В итоге - нашли. Просто они были в отдельной коробке, которую не успели разобрать.
В итоге, счастливая я поехала мучить своего МЧ игрой :))
Вы знаете, редко где встретишь такую клиентоориентированность и отзывчивость, когда хочешь купить товар за 250 рублей.
Молодцы, процветания вам и новых точек!
Здравствуйте, уважаемый Покупатель!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Это очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в Галамарте! Уверен, мы не раз ещё сможем порадовать Вас сервисом, низкими ценами, интересным ассортиментом и многочисленными акциями, проходящими в нашей торговой сети!
Здравствуйте, уважаемый Покупатель!