+7 фотографий
Я люблю жить в отелях. Я люблю заселяться в номер гостиницы, который ждет меня, который приготовлен для меня.
Думаю, многие поймут и разделят это чувство.
Твой дом на время. Он и твой и не твой одновременно. Заходишь, осматриваешься: что в моем распоряжении? Как нам жить на ближайшие пять-семь дней?
Кроватка застелена хрустящим бельем, туалетная...
Думаю, многие поймут и разделят это чувство.
Кроватка застелена хрустящим бельем, туалетная бумага сложена треугольничком, в ванной мини-принадлежности (Вы любите их распаковывать?! Я - да!), ключ твой на время, и ты делаешь, что хочешь, а они, мол, обязаны тебе угождать.
Мда. Я работала по ту сторону стойки, да еще и в странах, признанных мировыми курортами. Я знаю, каково это, - пытаться угождать. На анталийском побережье Турции русский Вася не разбирает правил и ни грамма не смыслит в этикете. Он пьет, приходит бухой, рожа красная, он орет. А ты улыбайся.
В Томске мне было пофиг. Я жила с 18 по 24 мая 2021 года в отеле "Галерея", в номере 201, в котором у меня было все: чайник, фен, кондёр, обогреватель, мыльно-рыльный набор, разные там ложки и губки для одежды/обуви. Они дали мне прекрасный, по сути, двухкомнатный номер. Спальня отделена,в ней двуспальная кровать, застеленная ароматным сатиновым бельем. Блаженство! Я давно так не спала, господа! Но ведь отпуск на то и отпуск, да? Да.
Утром я просыпалась, а в окне мне подмигавали клёны и соседние дома. Частные красивые особняки.
На завтрак в гостинице подают один из десяти вариантов, который предварительно выбираешь из меню. И эти завтраки весьма достойны. Я брала самые сытные: номер 1 и 2, чтобы надолго тепло сохранять.
На ресепшене лежит великолепное издание #Homesk. Ну, вы поняли. Книга потрясающая: в ней скетчи и короткие рассказы обо всем в Томской области. Доступно, мило, красочно. Много чего почерпнула оттуда, а потом пошла и посмотрела вживую.
"Галерея" стоит в тупиковой улице Большая Подгорная, что идет параллельно Розе Люксембург. И тихо, и до центра пешком рукой подать. Идеально. Полотенца каждый день свежие, через три дня смена постельного. Чистота безупречная.
В общем, блог и жизни и работе за границей #Бумагомарака и я, его автор рекомендуем.
Ах да! Почему "Галерея"-то? А потому что на стенах в коридорах и холлах периодически меняются экспозиции работ томских художников. Некоторые весьма недурны.