Я оцениваю гостиницу с точки зрения человека, который часто бывает в комндировках. Это нечто отличное от тех, кто приезжает в отпуск, остановился проездом на ночь или же бывает в командировках от силы пару раз в году.
Есть парковочка, маленькая, не слишком удобная, но есть. Ежели ее ещё и чистить зимой будут качественно...
Расположение в тихом...
Расположение в тихом центре. Это плюс.
Надо понимать, что это исторически значимое место (Под горой) Это сейчас центр. А ранее сие место это был весьма злачный райончик столицы огромной Томской Губернии))). Так что вида из окон нет никакого, да и быть не может.
Чисто и вежливо.
Затраки - 10 "комплексных" вариантов. Я предпочитаю шведский стол. Качество на твердую четверку, подача четко по расписанию (в обозначенное гостем время)
Номер маленький, особенно плохо, что нет места для работы за компьютером. Для меня это важный фактор.
Оборудование номера достаточное, стандартное, но плохо что нет тарелки_вилки_ложки. Правда их и разместить особо негде. Да и пользоваться ими тоже негде((((
Постельное белье, полотенца - качественные.
Интернет шустрый, стабильный.
Картины (это ж Галерея) - очень и очень странный и эклектичный набор.
Было холодно, правда, от предложенного обогревателя я сам отказался, так что...НО было холодно и в дУше. Прямо УХ! Спасли лайфхаки командировочного.
В целом, поставил бы 3=нормально, если бы не одна, но очень важная мелочь.
Впервые лет за 10 я забыл зарядники для телефонов. Но в машине у меня всегда есть нужные провода. И вот тут в номере оказалась розетка с 2-мя USB разъемами. Первый раз такое вижу - очень удобно и очень выручило! + Балл
В принципе, если вы не собираетесь работь в номере за компом, а приходите только на ночлег - очень достойно.