Порадовал любимую на юбилей букетом цветов что купил тут. Цветы доставили прямо на мероприятие, что согласитесь оригинально. Композиция собрана со вкусом, сразу видно люди понимают в своей работе. Буду и в будущем с ними иметь дело.
Благодаря работе компании по доставке цветов Garden, я смог поздравить свою девушку с днем рождения, которая уехала в это время на неделю в командировку. Понравился большой выбор красивых цветов и простота оформления заказа. Для своей девушки я заказал красивый букет из темно-бордовых роз, и оформил доставку в гостиницу. Как призналась девушка, она была в шоке от такого приятного сюрприза, букет был шикарный, все цветы свежие и приятно пахли. Она благодарна мне за этот приятный сюрприз. Я хочу выразить благодарность компании Garden за их хорошую работу.
Узнал об этой службе неделю назад, когда у жены было день рождения, а я в командировке. До этого ничего о ней не знал, хоть и находимся в одном городе. Просто погуглил «доставка цветов в Томске», мне поиск и выдал, в том числе и эту службу. Условия доставки везде примерно одинаковые, здесь выбор делается по тому, какой из букетов понравится, и по цене. И по стоимости доставки, к нам в Академгородок здесь она вообще бесплатно.
Выбрал цветы, 31 светло-розовую розу. Когда оформляешь заказ, можно еще текст написать, какой будет на поздравительной открытке. Я решил не писать, лучше по телефону сказать)
Оформил заказ, оплатил сразу, когда оператор позвонила, она просто спросила, всё ли правильно – день, время? Да, говорю, всё правильно.
На следующий день в 12.10 мне отзвонились, что букет вручен. Почти сразу звонок от жены, с благодарностью.
Вот такой мой опыт работы с этой службой доставки цветов. Приятно всё-таки делать подарки, пусть даже на большом расстоянии.
Спасибо огромное вашей компании!Все выполнили в срок,Цветы свежие,очень красивые, бутоны крупные! заказывала 25 роз,получатель остался очень доволен!
с сайта заказать не удалось,заказ приняли по телефону.
А сайт у вас красивый,приятный))
Интересные букеты, которые не встретишь в любом магазине. Букеты просто загляденье, долго выбирали и остановились на "Блистательном". Довольны услугой и привезённый букет на 100% соответствует картинке.