Гармония

Спорткомплекс
  • Томск, улица Владимира Высоцкого, 7 ст6
  • Спорткомплекс "Кедр" 230 м
pysiketa1996 написал 2 отзыва об этом месте

Не могу не написать ещё один негативный отзыв об этом месте!

Ко всем минусам, описанным мною в предыдущем отзывам, добавился ещё один существенный, который и сподвиг меня оттуда уйти, потребовав возврат денег за абонемент. А именно: ОТРАВА ОТ НАСЕКОМЫХ ПРЯМО В УГЛУ ТРЕНАЖЁРНОГО ЗАЛА (фото приложу)!!!

Спросила у администратора, что это такое - на...

Не могу не написать ещё один негативный отзыв об этом месте!

Спросила у администратора, что это такое - на что увидела удивленные глаза. Молодой человек сидящий рядом, пояснил что это.

Не знаю как для кого, а для меня это мерзко и неприемлемо. Сразу представила, как всякие таракашки бегают по полу и тренажёрам, к которым я потом прикасаюсь руками.

Написали заявление на возврат денег, за оставшиеся занятия по абонементу. На удивление, всё оказалось проще, чем я думала. Правда, перед тем как получить возврат, пришлось беседовать с замом директора и объяснять, что не устраивает.

Кстати, замдиректора сказала, что отрава в зале, это нормально и СанПиН позволяет. Не знаю, нормально или нет, но я такое в тренажёрном зале встречаю впервые. В общем, каждый остался при своём мнении, диалог негатива не вызвал.

И есть ещё минус, о котором я не писала в прошлом отзыве. Каждый день с 14:00 до 15:00 в этом зале перерыв на санитарный час, в который, как я понимаю, должны убираться, но этого не делают, или делают только для вида. Приложу фото, на котором катышка грязного скотча, этот скотч я сняла снизу ручки дорожки (все дорожки в ужасном состоянии, вместо кнопок увеличения скорости — дырка😹, изолента и скотч это неотъемлемая часть дорожек, задумка дизайнерская, наверное 🤷🏼‍♀️), так вот, сняла эту катышку, прилепила на ВИДНОЕ место, чтобы при ближайшей тренировке убрали, прихожу через три дня, всё на месте. Так и зачем, тогда занимать целый час, если все равно никто не убирается.

Может, тогда напишите не «сан» час, а «сон»?)

И последнее по счёту, но не по значению. Если вам, вдруг, покажется, что вас обсуждают тренеры со своими клиентами за спиной, знайте — вам не кажется 💁🏼‍♀️.

Я сначала думала, может показалось, но потом моя сестра, тоже заметила, что про неё говорят, а как говорится, двоим не кажется.

Жаль, что никто из «Гармонии» не читает эти отзывы, а если писать к ним на сайт, как они всячески рекомендуют, то негативные отзывы не публикуют. Там только хорошие, может, сами и пишут))