Хочу выразить благодарность медсестре Коноваловой Татьяне за честность и порядочность. У меня была плановая 30-минутная операция, я потеряла золотую цепь с кулоном в палате. На следующий день при перевязке, она мне ее вернула. Хотя я не была уверена, что потеряла в больнице, и не спрашивала персонал об этом. Прошу руководство поощрить сотрудницу по возможности :-)
В целом мне понравилось медучреждение: в палатах все новенькое, постельное выдают, одноразовые принадлежности тоже, новый телевизор, санузел с душевой кабиной в палате, даже водичка на столе стоит. Операция тоже прошла очень легко (спасибо Круглову Владимиру).
С очередями в регистратуре, действительно, нужно что-то предпринять. Но думаю, это поправимо в будущем.
В целом - спасибо за работу )
Здравствуйте, Томичка!
Спасибо за Ваш отзыв, за то, что Вы нашли время написать хорошие слова. Обязательно передадим доктору и медицинской сестре.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Здравствуйте, Томичка!
Здоровья Вам и Вашим близким!