История о том, как мойка двигателя ценой 350р. в итоге вылилась в 12.000р. Обратился в данную мойку по совету. Сказали, хорошие ребята... Больше я на это не поведусь.
Залили всё так, что выезжал из бокса я на 2х цилиндрах. спрашиваю "что такое", говорят, не глуши, пройдёт. В итоге через 2 минуты она сама заглохла и не заводилась. Пришли эти горе-мойщики, посмотрели, принесли какую-то крышечку, которую забыли вернуть на место, развели руками. Мойщик, который мыл двиг, сказал, закуривая сигарету "Ну да, с такими двигателями вообще часто проблемы после мойки". Им пофиг, они, не предупредив ни о чём, залили двигатель водой, а потом попросили подписать бумажку, что в случае чего, у меня нет претензий. Зато активно пытались впарить мойку кузова.
Итог данной мойки - машина глохла, потом перестала заводиться, загорелась лампочка перегрева катализатора и АКБ. Проблемы - залитый трамблёр, а в следствии сгоревшая катушка зажигания (она прям в трамблёре), а так же замена половины деталей генератора, стоимостью 5000. Со всеми диагностиками итоговая сумма мойки двигателя 11400р. Но больше всего доставило неудобств - поиск неисправности. 4 сервиса, 1 автоэлектрик с выездом к месту парковки авто когда она не заводилась.
Ох уж эти отзывы.. единицы одни. Хоть бы распечатали, да на дверь приклеили, чтоб люди не гробили свои нервы, деньги и время.
😂🤦🏻♂️ Мойка двигателя за 350 рублей... С таким успехом можно всем мойкам единицу поставить! Раз в год заезжаешь на специализированную мойку, отдаёшь 1.5 тыс. и оставляешь машину на пол дня... А по поводу не предупредили, бумажка должна была предупредить, которая снимает с них ответственность... P.S. Мою сам на мойке самообслуживания за 100 рублей, заливаю и химией, и водой ничего не закрывая, все гуд👌🏻
Буду благодарен, если подскажешь, где в Томске такая специализированная мойка.
Бумажка была после того, как двигатель залили. Хотя по-человечески было бы при телефонном разговоре спросить какой двигатель и предупредить о том, что это только моя ответственность и какие проблемы могут быть в дальнейшем. Раз не первый раз такая фигня, значит знают, что может быть.
Что за детали в генераторе на 5 тыс., если новый стоит дешевле? И катушка стоит рубль, чтобы не понять почему работает 2 цилиндра, а не 4 нужны не 10 диагностик и электрик, а просто здравый смысл... Поочередно вынимай катушки и смотри на реакцию машины, если заглохла, значит живая, если нет, значит мертвая...