Гаро

Комплекс
  • Томск, улица Герцена, 65/2 ст3
  • Шевченко 550 м

Записалась вчера на шиномонтаж. Диски на 14 дюймов, мне нужно было поменять колёса (оба комплекта шин на дисках) и промазать диски герметиком. Обычно на эту процедуру трачу 20-30 минут своего времени и 500-600р, а тут я провела на шиномонтажке ДВА часа своего времени! ДВА ЧАСА!!!! Апогеем сей истории стал выставленный счёт - 2160р!!!! Сказать что я была в шоке - просто ничего не сказать! Когда я пришла к администратору оплатить счёт, у неё без конца звонил телефон с просьбами записаться на мойку, она никак не могла мне посчитать итоговую сумму, телефон звонил снова и снова, в конечном итоге я уже не сдержалась и на повышенных тонах попросила администратора отложить телефон и закончить моё обслуживание. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обходите это место стороной!

• То есть, за эту сумму они даже не разбортовывали колеса?! Просто перекинули и взяли более двух тысяч?!

• я тоже не понял зачем резину на дисках промазывать герметиком если давление держит.

• Добрый день Наталья!

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением шиномонтажа.

Дабы разъяснить сложившуюся ситуацию мы бы хотели описать что входило в эту стоимость (2160).

Съём/ установка колес - 320

Мойка комплекта колес "лета" - 200

Мойка комплекта колес "зима" - 200

Отжав резину с дисков обнаружилось скопление ржавчина на дисках и большое количество старого герметика.

Мастер к сожалению не предупредив Вас об этом и о удорожании стоимости, решил провести очистку.

Как следствие стоимость услуги и Вашего времени увеличилась.

Шиномонтаж комплекта колес - 480

Обработка герметикам - 480

Балансировка комплекта колес - 480

Приносим свои извинения за то что мастер не предупредил Вас об этом заранее!