Пора бы уже отремонтировать интернет! Или это сбор налички? Почему постоянно не работают топливные Карты??
Заправился сегодня газом, в баллон объёмом 90 литров вошло 89,35 литров при том что это ещё я им сказал остановить заправку. На баллоне стоит отсечка 15%, 89,35 литров ну ни как не могло войти. Ещё при том что в баллоне был не большой остаток. Думаю если бы не остановил вошло бы и 100 литров. Зачем так обманывать покупателей? Не советую эти заправки.
Ночью заправиться практически никогда не возможно то слив газа постоянно то пересменка то кассиры спят