Газпромбанк

Отделение №029/2056
  • Томск, улица 79 Гвардейской Дивизии, 23 — 1 этаж
  • 79 Гвардейской Дивизии 110 м

27.05.2018 Обратился в банк, для оплаты счета. Взял талон на кассовые операции.зайдя в кассу мне сказали что с этой операцией в зал. На вопрос сколько будет идти перевод и снимутся ли проценты, сотрудница ответила, что ничего не знает и не компетентна в таких вопросах. Время затраченное более 30 минут впустую. Не советую данный филиал да и банк в целом.(хотя сам и клиент этого банка)

Нам жаль, что не смогли оперативно ответить.

Приносим извинения за доставленные неудобства при взаимодействии с офисом банка. Сейчас мы не оставляем без внимания ни одно обращение. Пишите, если у вас возникнут вопросы – с радостью поможем!

С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка

• Нам жаль, что не смогли оперативно ответить.

С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка