Вот и в чем смысл? Менее чем в ста метрах адекватная заправка с самообслуживанием и нормальными(относительно) ценами
Именно на этой заправке около года назад в бак объемом 65 литров влезло 89,5... на вопрос как? они ничего не смогли объяснить
Очень хорошая заправка, отличные рабочие, следят за чистотой, да и на заправках должна быть постоянная уборка, при мне разбили бутылку стеклянную и тут же убрали все осколки и колышки, быстро реагируют работники да и лучше не найдешь у нас в Томске!
Хотел сегодня заправится здесь, но вижу табличка стоит в правом ряду колонок, ну думаю мало ли может там неисправность, подьехал в левый ряд и иду поинтересоваться пока, не вставляя пистоль в бак, подхожу и на вопрос вы работаете девушка дерзко и по хамски выдала что вон через дорогу заправка тоже, и я развернувшись ислышал какойто мат, но толком не разобра ветер был, но понял что в мой адрес, ругатся не стал торопился, надеюсь что кто то из их администрации читают и следят для улудшения качества обслуживания, а не только цены задирать с каждым месяцем.
Вчера заправился 95 джидрайв,4 колонка! Сегодня машина не завелась. Стартером крутит,но не заводится! Есть вероятность что вода залита была! Больше не поеду на эту заправку!