НЕ рекомендую эту компанию
У меня была необходимость установить счётчики холодной воды и горячей воды.
Я конечно обратилась в водоканал или, вернее, в фирму от водоканала "ГАЗТЕХСЕРВИС", которая разослали всем жильцам нашего дома повестки о срочной необходимости установить счетчики.
После установки счетчика фирмой "ГАЗТЕХСЕРВИС" появилась...
НЕ рекомендую эту компанию
У меня была необходимость установить счётчики холодной воды и горячей воды.
После установки счетчика фирмой "ГАЗТЕХСЕРВИС" появилась течь. Соседи снизу возмущаются, что у них мокнет потолок. Но тот человек, который устанавливал счетчики утверждает, что это не его проблема. Он вроде как сделал все правильно и течи нет, хотя устанавливал 7-8 минут. Оплатила ему 4500 рублей за эти 7-8 минут работы и живу без воды, т.к. вода горячая и холодная в моей квартире перекрыта, чтобы не заливать соседей.
Я одинокий инвалид второй группы. Ну что мне делать? Ведь он потребовал расписаться, что не имею претензий. Разумеется при такой цене за 7минутную работу думаешь, что платишь за качество.
НЕ рекомендую эту компанию!
ГАЗТЕХСЕРВИС сплошной обман. Сегодня посмотрела на чек, выписанный представителем ГАЗТЕХСЕРВИС. Шокирована. Я заплатила 4500 рублей, а в чеке стоит 3800. Причем я сказала, что чек мне нужен для обращения за мат.помощью в социальную службу.