Наша компания старается помочь всем клиентам, кто попал под тяжелое бремя выселения гаражей из-за несанкционированной установки в городе.
Поскольку многие люди не могут потянуть перевозку гаража, некоторым попросту гараж некуда ставить или совсем не нужен, мы предлагаем свои услуги по выкупу гаражей, контейнеров и бытовок. От нас предусмотрен оперативный расчет, быстрый вывоз и все манипуляции со сделкой происходят в течении 10 минут и не было не одного обманутого нами клиента, поэтому наша компания на рынке более 9 лет!
По поводу объявлений на гаражах - мы используем самый эффективный способ рекламы не наносящий физического вреда гаражу, мел смывается, маркер выцветает на солнце.
Название фирмы мы не скрываем, оно вместе с сайтом отображается на рекламе, на сайте указаны все реквизиты компании.
Хорошего вам настроения и всех благ!