Gelateria Italiana

Кафе-ресторан
  • Томск, Комсомольский проспект, 13Б — 2 этаж
  • Изумрудный город 290 м

Очень странно читать плохие отзывы ниже. Нас, гостей из Новосибирска, волею судеб занесло в это кафе после прогулок по городу.

Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Мы в полнейшем восторге - восхитительные блюда, моментальное обслуживание, достаточно демократичные цены. Подача больше похожа на ресторанную, чем на уровень кафе. Мы были очень удивлены, что в Томске есть заведения такого уровня, который в Новосибирске то не везде встретишь.

Мы реально перенеслись на часок в Италию. Огромный выбор пицц, паст, десертов, мороженых. И это не ограничивается банальным тирамису и самой обычной пастой. Некоторые блюда до этого никогда не пробовали, так как у нас такого просто не подают.

Попробовали суп минестроне, пасту с креветками, пиццу и десерт - мороженое "лазанья". Я даже не представляю, как смогли сделать десерт похожий на горячее блюдо)

При этом мороженое ооочень вкусное, не приторное абсолютно. Все остальные блюда идеально сочетаются по вкусу, не пересолены, идеальной консистенции и подавались раньше, чем мы успевали моргнуть. Как вы так быстро их делаете?)) Магия просто) При этом людей в зале было достаточно много, это был вечер воскресенья.

Обычный не свежевыжатый сок мне показался таким, будто его только что выжали как раз)

Десерт мы никак не могли выбрать)) Просто феерично много разновидностей! С большим трудом сошлись на чем то одном)

В общем, Вы нас покорили и очаровали! Так держать, огромные молодцы! Продолжайте развиваться ,успехов Вам! Если еще окажемся в городе, то обязательно придем пробовать новые блюда!)