Просто шикарное место. Была в городе поездом и забрела к вам. Это фантастика! Огромный выбор вкуснях, глаза разбегаются!!!
Кое как выбрали десерты и очень остались довольны, спасибо большое!
Кое как выбрали десерты и очень остались довольны, спасибо большое!
Взяли покушать, мороженного вазон и кофе. Сразу скажу, чашка катастрофически неудобная. Ручки просто нет. Ко всему, официантка отказалась принести полстакана воды к кофе...."в нашем заведении этого не принято"....А что принято? Первое место где отказали! Не рекомендую. Отношение к гостям потребительское.
Зашли взять мороженое, увидели как продавец накладывает руками орехи в мороженое, РУКАМИ КАРЛ!! Отказались и сделали замечание что в приличном заведении используют ложку для таких целей, так с нами ещё и начали спорить и сказали что они всегда так делают, ну я честно в шоке, ни кому не советую это заведение!
Отстойное заведение. Раньше было огонь!
Сейчас не хотят, чтоб клиенту было комфортно и хотят побыстрее избавиться от него. А на начальству видимо пофиг на такую работу и отношение сотрудников.
Отстойное заведение. Раньше было огонь!
Хотели сегодня 22.03.2021 в 19:25 перекусить с детьми у них за любимыми столиками около кухни, но были посланы сначала официантом, а потом и быдло администратором. Якобы нас четверо, а не пятеро (до этого нас всегда за них пускали, а тут почти пустое заведение и не пустили)
В топку это заведение! Никому из друзей и близких не посоветую!!!
Уберите из мороженного эти мерзкие взбитые сливки, которые вы, скорее всего, добавляете для объёма. Вчера заказали 4 разных мороженых - рафаэло, амаретто, афтер эйт и страчателла, везде эти противные сливки. Они придают ужасный вкус. Лучше добавьте еще одну вафлю,будет куда лучше, чем эта ерунда.