Gepard

Рекламное агентство полного цикла
  • Закрыто

Работаем с компанией достаточно давно, заказываем наружную рекламу и оформление офисов внутри. Ребята все делают качественно и быстро. Всегда на связи по любым вопросам, что очень важно в наше время. Так же могут подсказать, как сделать лучше и с небольшими затратами. Всем рекомендую компанию Gepard!

Ольга, спасибо за отзыв. Рады стараться.

Обратились в РПК Gepard для создания сайта. Работой остались довольны. Разработчики всегда на связи, при необходимости проводили встречи, на которых предлагались различные варианты, нестандартные решения. Работают вежливые и грамотные специалисты с пониманием задач, которые ставились команде в ходе создания сайта. Благодарим за хорошую работу.

Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!

Обращалась в компанию для расклейки объявлений по поиску сотрудника. Расклеили и напечатали всё сами. Благодаря этой компании сотрудника нашли быстро

Обращались в компанию для продвижения и оптимизации небольшого интернет-магазина, за полгода увеличили в 4 раза количество заявок, рост постепенный, пропали проблемы с проседаниями.

Уже два года пользуюсь услугами этой компании, заказываю наружную рекламу и раскидку. Менеджер всегда на связи и прислушивается к пожеланиям, работа выполняется оперативно. Вы крутые, ребят!

Благодарим! Рады стараться дял вас!